18 окт. 2012 г.

Олицетворение Запада (часть 1)

«Шоу должно продолжаться» - есть такая очень хорошая песня. Но автор этих строк, написавший их на пороге смерти, имел в виду совсем не зрелищное шоу: уходя, он просил нас не забывать, что жизнь должна продолжаться, несмотря ни на что.

У нас же не страна, а сплошное шоу! Я практически не включаю телевизор, потому что давно поняла: там уже нечего смотреть. Но самое страшное, что основная зрительская аудитория - молодежь, наши дети!

Вот простой пример: невинное на первый взгляд шоу «Икс-фактор». Скажу вам честно, что сначала мне понравилась эта программа. Действительно, мысль хорошая! У нас много очень талантливых людей, имеющих чудесные голоса, и эти люди по той или иной причине не смогли пока реализовать себя, потому что такой шанс выпадает в жизни далеко не каждому. А тут, пожалуйста, приходи и пой, вход свободный! Тебя выслушают и оценят, дадут тот самый шанс. Очень
хорошо, не так ли? ...

-------------------------------------
Если банальный ремонт дома- не для вас, то только роспись стен домов поможет сделать вашу "крепость" по-настоящему привлекательной и интересной.

0 комментарии:

Отправить комментарий